Du hast Hunger auf mehr? Dann bist du bei uns genau richtig!Gutes Essen ist die Grundlage für gute Ideen.
Vergewissern Sie sich, dass Sie den Richtlinien als Bewerber für diese Stelle entsprechen. Bitte lesen Sie die unten stehenden Informationen sorgfältig durch.
Darum sorgen wir im #TeamSCOS mit frischen und regionalen Speisen für eine ausgewogene Ernährung unserer Kollegen und Besucher.
Bei uns kannst du dich in modernster Küchenausstattung kreativ ausleben und hast vielfältige Möglichkeiten, dich weiterzuentwickeln.
Du arbeitest in lockerer Teamatmosphäre an abwechslungsreichen Aufgaben.
#WhereExcellenceWorks.
Dein MenüVor- und Zubereitung der Speisen und Gerichte aus frischen sowie hochwertigen LebensmittelnEinhaltung der vorgegebenen Produktionsabläufe und Rezepturen – dennoch: persönliche Note erwünschtUnterstützung bei der Entwicklung neuer Gerichte und bringst deine kreativen Ideen einEnge Zusammenarbeit mit der KüchencrewReinigung und Sauberhalten des ArbeitsbereichsSicherstellung der termin- und qualitätsgerechten Bestellung von Waren, Zutaten und EquipmentEinhaltung der Hygienevorschriften/ HACCP StandardsDeine ZutatenDu hast eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)Du konntest erste Berufserfahrung sammeln und idealerweise in einem À la carte Restaurant bzw.
bei der Betreuung von VIP-Gästen erfolgreich unter Beweis stellenDu hast Leidenschaft sowie Kreativität fürs Kochen und gehst gewissenhaft mit Lebensmitteln umWirtschaftliches Denken, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Teamgeist zeichnen dich ausDu bist bereit, an Wochenenden und in den Abendstunden zu arbeitenDu verfügst über sehr gute Deutschkenntnisse sowie Kenntnisse der HACCP- StandardsWir suchen an unterschiedlichen Standorten Unterstützung.
Gerne besprechen wir mit dir deine Präferenz: Schwarz Restaurantbetriebe | RestaurantsWir freuen uns auf deine Bewerbung!Diana Weiß · Referenz-Nr.
46828 Stiftsbergstraße 1 · 74172 Neckarsulm