Für unsere Großküche suchen wir am Standort in Siek zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen erfahrenen Koch mit Leitungsaufgaben für das Küchenteam (m/w/d) in Vollzeit.
* Operative Mitarbeit im Tagesgeschäft bei der Speisenherstellung unserer Menüs
* Organisieren, koordinieren und strukturieren von Arbeitsabläufen in der Küche
* Sicherstellung und Weiterentwicklung unserer Qualitätsstandards
* Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen und Zeitvorgaben zusammen mit Ihrem Team
* Verantwortung für den ökonomischen und nachhaltigen Umgang mit Rohwaren
* Einhaltung der Hygienevorschriften lt. HACCP
* Einsatzplanung des Küchenteams
* Auswahl von neuen Mitarbeitern, motivierende Mitarbeiterführung und deren persönliche und fachliche Weiterentwicklung
* Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch sowie mehrjährige Berufserfahrung
* Von Vorteil ist, wenn Sie bereits Erfahrung in einer Großküche gesammelt haben
* Freude am Umgang mit Menschen und daran, diese zu motivieren, zu führen und zu fordern
* Ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein sowie Sinn für Sauberkeit, Ordnung und Zuverlässigkeit
* Sie legen eine gesunde Hands-on Mentalität, ein hohes Level an Pragmatismus sowie die Leidenschaft im täglichen Agieren innerhalb eines Teams an den Tag
* Auch unerwartete Situationen im Prozessablauf bringen Sie nicht aus der Ruhe und Sie lösen diese mit Kreativität und starken Menschen in Ihrem Umfeld
* Ihr freundliches und aufgeschlossenes Wesen motiviert Ihr Team zu wertschätzendem Umgang und guten Leistungen
* Arbeitszeit von Montag bis Freitag mit Arbeitsbeginn ab 03:00 Uhr; an Wochenden und Feiertagen haben Sie frei
* Individuelle und umfangreiche Einarbeitung
* Flache Hierarchiestrukturen und kurze Entscheidungswege
* Markt- und leistungsgerechte Bezahlung
* Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz in einem wachstumsorientierten Familienunternehmen
* Arbeitskleidung wird gestellt und gereinigt
* Arbeitgeberzuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
* Ein engagiertes und sympathisches Team
* Ein kostenloses Mittagessen pro Tag
JBGL1_DE