An den ERGO-Standorten Düsseldorf, Köln, Mannheim, Berlin, Hamburg, München und Nürnberg sind wir aktiv. Für unseren Standort Düsseldorf suchen wir ab sofort in Vollzeit (39 Std./Woche) einen
Koch inkl. Prüfung der Lebensmittel vor und während der Produktion gemäß HACCP und Dokumentation der Prüfung und Ergebnisse
Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie / Bankettbereich
Gute Kenntnisse der Hygieneverordnungen, des Lebensmittelrechts und der HACCP-Richtlinien sowie der Arbeitssicherheitsanforderungen
Gute Kenntnisse in MS-Office sowie einem gastronomischen Warenwirtschaftssystem, idealerweise KOST
Führerschein Klasse B
Arbeitszeiten in der Regel montags bis freitags
Fundierte Einarbeitung in die betrieblichen Arbeitsabläufe
Leistungsgerechte Vergütung (Tarifbindung DEHOGA NRW; Diverse Sozialleistungen (z.B. Bikeleasing, AG-Zuschuss Fahrtkosten öffentl. Bei Interesse richten Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und des frühestmöglichen Eintrittstermins per E-Mail (Dateianhänge bitte nur im PDF-Format) an unsere Personalabteilung, Frau Teckenberg / Frau zur Linden: ergo.gourmet.personal@ergo.