Individuell geregelte, flexible Arbeitszeiten Unbefristeter Arbeitsvertrag Weihnachts- & Urlaubsgeld laut MTV Hotel- und Gaststättengewerbe NRW Intensives Einarbeitungsprogramm Weiterbildungen und Trainings über die BROICH .Akademie Tägliches Mittagessen, Getränke und frisches Obst Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge oder vermögenswirksamen Leistungen Angebote zur betrieblichen Gesundheitsförderung sowie eine betriebliche Krankenversicherung JobRad / Zuschuss Deutschland Ticket / gratis Parkplätze 1 x jährlich Sicherheitsschuhe Arbeitskleidung wird gestellt und gewaschen Mitarbeiterrabatte (Corporate Benefits) 1000 € Empfehlungsprämie: BROICHI sucht BROICHI Regelmäßige Mitarbeiterevents Du hast eine abgeschlossene fachspezifische Ausbildung Du liebst schlicht und einfach das Kochen Du besitzt eine natürliche Herzlichkeit, gute Umgangsformen sowie eine positive Ausstrahlung Du bist lernwillig und bereit Dir jedes notwendige Wissen anzueignen Du bist flexibel und bringst Arbeitsmotivation mit Du verlierst in hektischen Zeiten weder Dein Strahlen noch Dein Lächeln Verantwortlich für zugewiesene Teilaufgaben in allen Bereichen der Küche Zubereitung/Ausgabe von Buffets und Menüs Korrektes Arbeiten im Umgang mit Speisen unter Berücksichtigung der HACCP-Standards Mithilfe u.a. bei der Warenlogistik und der Durchführung von Inventuren und Bestellungen STELLE KOCH STUNDEN TEILZEIT ODER VOLLZEIT (40 STD./ WOCHE) STANDORT BONN / WORLD CONFERENCE CENTER BONN BEGINN FLEXIBEL NACH VERFÜGBARKEIT GEHALT LASS UNS DRÜBER SPRECHEN Als Koch (m/w/d) im Konferenzgeschäft profitierst du von planbaren Arbeitszeiten in der Regel unter der Woche, Montag bis Freitag sowie tagsüber – ideal für alle, die Privates und Berufliches in Einklang bringen möchten. Urlaubsabbau ist in den Schulferien möglich.