Ihre Aufgaben
:
1. Rüsten, Einrichten und Bedienen der Anlagen
2. Einhaltung von Spezifikationen, Produktionsplanung und Qualitätsstandards
3. Kontrolle der Anlagen und Dokumentation der Qualitäts- und Arbeitsergebnisse
4. Frühzeitiges Erkennen und Beseitigen von Ablaufstörungen
Ihre Qualifikation:
5. Ausbildung als Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d) oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)
6. Quereinsteiger mit entsprechender praktischer Erfahrung sind willkommen
7. Idealerweise Erfahrung mit Steuerungen, Betriebsdatenerfassung und Kontrollsystemen
8. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
9. Bereitschaft zur Arbeit im 3-Schicht-System
Ihr Vorteil:
10. Attraktive Vergütung
11. Optimale Arbeitsbedingungen - Moderne Arbeitsplätze und ein besonderes Augenmerk auf Arbeitssicherheit
12. Flexible Arbeitszeiten - um Beruf und Privatleben optimal zu vereinen
13. Flache Hierarchien
14. Gute Verkehrsanbindung und Parkplätze
15. Mitarbeitervorteile – Rabatt auf Produkte