Wir sind #teamwicker.
Unterstützen Siezum nächstmöglichen Zeitpunkt unser #teamwicker der Klinik Hoher Meißner.
Ihr Arbeitsalltag
 1. Sie arbeiten als diätetisch geschulter Koch in den Küchen der Klinik Hoher Meißner und der Sonnenberg-Klinik
 2. Sie bereiten Diät- und Sonderkost fachgerecht zu
 3. Sie sind in den alltäglichen Kochbetrieb eingebunden und kooperieren eng mit der Küchenleitung
 4. Sie überwachen die Hygienestandards und stellen die Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften sicher
Ihre Stärken
 5. Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
 6. Sie bringen eine Zusatzqualifikation als Diätkoch oder als diätisch geschulter Koch mit
 7. Sie beherrschen die deutsche Sprache in Wort und Schrift
 8. Sie zeigen die Bereitschaft, auch an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten
Unsere Benefits
Um es kurz zu machen – unsere Stärke als Arbeitgeber besteht darin, wie wir sind: Ein Team mit Herz und Leidenschaft für unseren Job. Und das in einem Umfeld, in dem sich die Zukunft gestalten und in dem es sich heute leben lässt. Dazu gehören...
 9. attraktive Arbeits- und Vergütungsbedingungen, z. B. Betriebliche Altersvorsorge
 10. Work-Life-Balance durch verschiedene Arbeitszeitmodelle und einer 38,5 Stunden/Woche
 11. Förderung von Weiterbildungswünschen durch interne und externe Fort- und Weiterbildungsangebote sowie finanzielle Zuschüsse
 12. betrieblicher Gesundheitsförderung, z. B. Jobrad-/ E-Bike-Leasing
 13. Einkaufsvorteile durch Corporate Benefits
Wir freuen uns auf Sie!
Sollten Sie Fragen haben, ist unser Küchenleiter Mario Schleßies für Sie da 05652 54943.