P Wir - die ERGO Gourmet GmbH - sind der gastronomische Dienstleister der ERGO Group AG mit Sitz in Düsseldorf. An den ERGO-Standorten Düsseldorf, Köln, Mannheim, Berlin, Hamburg, München und Nürnberg sind wir aktiv. /pp Für unseren Standort Düsseldorf suchen wir ab sofort in Vollzeit (39 Std./Woche) einen /ph1 Koch inkl. Vorstandscasino (m/w/d) /h1h2 Ihre Aufgaben: /h2ul li Vor- und Zubereitung, Präsentation und Ausgabe der Essen im Vorstandscasino /li li Begleitung von Abend- und Wochenendveranstaltungen /li li Prüfung der Lebensmittel vor und während der Produktion gemäß HACCP und Dokumentation der Prüfung und Ergebnisse /li li Erstellung von fachlich fundierten Angeboten und Menüs /li li Einhaltung der vorkalkulierten Speisemengen sowie Praktizierung einer sinnvollen Warenwirtschaft /li li Repräsentation des Betriebes nach innen und außen /li li Pflege des Gäste- und Kundenkontaktes /li /ulh2 Ihr Profil: /h2ul li Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) /li li Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie / Bankettbereich /li li Gute Kenntnisse der Hygieneverordnungen, des Lebensmittelrechts und der HACCP-Richtlinien sowie der Arbeitssicherheitsanforderungen /li li Gute Kenntnisse in MS-Office sowie einem gastronomischen Warenwirtschaftssystem, idealerweise KOST /li li Persönliche Eigenschaften: ul li Sehr hoher Qualitätsanspruch hervorragende Produktkenntnisse /li li Moderne und zeitgemäße Zubereitungs- und Anrichteweise /li li Betriebswirtschaftliches und dienstleistungsorientiertes Handeln /li li Teamfähigkeit, Flexibilität /li /ul /li li Führerschein Klasse B /li li Gepflegtes Erscheinungsbild /li /ulh2 Unser Angebot: /h2ul li Arbeitszeiten in der Regel montags bis freitags /li li Fundierte Einarbeitung in die betrieblichen Arbeitsabläufe /li li Entwicklungs- und Gestaltungsmöglichkeiten in einem dynamischen Unternehmen /li li Leistungsgerechte Vergütung (Tarifbindung DEHOGA NRW; übertariflich) /li li Diverse Sozialleistungen (z.B. Bikeleasing, AG-Zuschuss Fahrtkosten öffentl. Verkehrsmittel, überwiegend kostenfreie Verpflegung) /li /ulp Bei Interesse richten Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und des frühestmöglichen Eintrittstermins per E-Mail (Dateianhänge bitte nur im PDF-Format) an unsere Personalabteilung, Frau Teckenberg / Frau zur Linden: /pp Fragen zum Stellenangebot beantwortet Ihnen gerne Herr Benedikt Zweckerl per E-Mail ( ) oder telefonisch unter 0160 / 477 2765. /pp Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung /ph3 ERGO Gourmet GmbH /h3p ERGO-Platz 1 br/ 40198 Düsseldorf br/ /pp Geschäftsführer: br/ Norbert Sebastian br/ Markus Huber /pp Sitz: Düsseldorf, br/ Handelsregister: br/ Amtsgericht Düsseldorf, HRB 60714 /p