Wir sind einer der führenden Bäckereien in Deutschland mit einem umfangreichen Netzwerk von Produktionsstätten und über 5.000 Mitarbeitern.
Rolle:
* Sie sind für die Abteilung Produktion verantwortlich und sorgen kontinuierlich für den reibungslosen Ablauf, Rationalisierung und Verbesserung der Arbeitsabläufe.
* Sie arbeiten beim Ausarbeiten von Richtlinien für Qualitätssicherung mit und stellen sicher, dass alle Dokumente aktuell sind.
* Sie erstellen Schichtpläne für die kommenden Wochen und sorgen für einen effektiven Einsatz der Mitarbeiter im Tagesgeschäft.
Ihr Profil:
* Abschluss als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Maschinen- und Anlagenführer oder eine vergleichbare Qualifikation.
* Weiterbildung zum Lebensmitteltechniker oder Meister ist von Vorteil.
* Ideenreiche Person mit Erfahrungen in der industriellen Herstellung von Lebensmitteln und in der Bedienung von Produktionsanlagen.
* Teamfähigkeit, Motivation und Fähigkeit Menschen für Herausforderungen zu begeistern.
* Selbstständige Arbeitsweise, Flexibilität, Engagement, technisches Verständnis und Verantwortungsbewusstsein.
* Bereitschaft zum Arbeiten im rollierenden Mehrschichtsystem.
Vorteile:
* Neben der Chance zur fachlichen und persönlichen Entwicklung bieten wir Ihnen eine Vergütung, die auf Ihre Leistung abgestimmt ist.
* Eine spannende und abwechslungsreiche Arbeit innerhalb eines motivierten Teams.
* Ein umfassendes Einarbeitungsprogramm und weitere Möglichkeiten zur Weiterbildung.
* Betriebliche Altersvorsorge, Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie Rabatte im Werksverkauf.
* Parkplatz, Jobticket und andere Angebote.
Sind Sie bereit, sich neuen Herausforderungen zu stellen? Dann senden Sie uns Ihre Bewerbung!