Leckereien für den Gaumen schaffen
Wir suchen eine Persönlichkeit, die sich auf ihre Arbeit verlässt!
Deine Aufgaben:
* Die Zubereitung von Speisen im à la carte Bereich.
* Produktion unserer eigenen kulinarischen Kreationen.
* Qualitätssicherung der täglich zubereiteten Gerichte.
* Mitwirkung bei der Gestaltung und Umsetzung unserer Speisekarte.
* Warenkontrolle und Verwaltung des Lagerraums.
* Einhalten der Wareneinsatzvorgaben.
* Aushilfe im Küchenteam unserer Partnerbetriebe.
* Umsetzung aller Reinigungsarbeiten in der Küche.
* Einhalten und Überprüfung der HACCP-Richtlinien.
Warum du bei uns richtig sein kannst:
* Vielseitige Aufgaben mit hoher Eigenverantwortung.
* Ein modernes und dynamisches Unternehmen mit einer großen Vision.
* Eine faire Chefin, die es wichtig findet, ihre Mitarbeiter zu fördern, zu fordern und ihnen Verantwortung zu übergeben.
* Langfristige Dienstplanung.
* Gewichtung von Freizeitausgleichen wo möglich.
* Freizeitausgleich für werktägliche Feiertage und Überstunden.
* Personalessen, Personalrabatt, Trinkgeldbeteiligung, Teamevents, Schulungen- und Entwicklungsmöglichkeiten.