Der Krug zum Grünen Kranze ist ein traditionsreiches Wirtshaus mit Biergarten direkt an der Saale in Halle. Seit Jahrzehnten sind wir eine feste Größe in der Region – bekannt für bodenständige Küche, ehrliche Gastfreundschaft und kulinarische Vielfalt. Neben dem à-la-carte-Geschäft sind wir Gastgeber für Familienfeiern, Firmenveranstaltungen, Caterings und Events – vom Hallmarkt bis zur Rennbahn. Unsere Gäste und unser Team schätzen die Mischung aus Verlässlichkeit, Qualität und Leidenschaft.AufgabenZubereitung von Gerichten im à-la-carte-BereichMitgestaltung von Buffets, Menüs und VeranstaltungsangebotenVorbereitung und Durchführung von Caterings (auch außer Haus)Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards nach HACCPAktive Zusammenarbeit im KüchenteamMitverantwortung für einen reibungslosen Ablauf in der KücheQualifikationAbgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare BerufserfahrungFreude an klassischer, handwerklicher KücheStrukturierte und selbstständige ArbeitsweiseBelastbarkeit und TeamfähigkeitFlexibilität – Du behältst auch bei wechselnden Anforderungen den ÜberblickBereitschaft zu Wochenend- und FeiertagsdienstenBenefitsSichere Festanstellung in einem etablierten BetriebAbwechslungsreiche Aufgaben in Küche und EventgastronomieStrukturierte Abläufe und ein eingespieltes TeamFaire Bezahlung & geregelte ArbeitszeitenEin Arbeitsplatz mit Charakter – mitten in Halle und doch im GrünenModerner MaschinenparkNutzung Firmentransporterbetriebliche AltersvorsorgeRabatte und vieles mehrNeugierig?Dann pack Dein Messer ein – wir freuen uns auf Deine Bewerbung