Verantwortungsvolle Produktion von frischen, gesunden Mahlzeiten! Bist du ein erfahrener Küchenprofi mit Führungskompetenz? Du möchtest in einem familiengeführten Unternehmen arbeiten, das täglich für das Wohl von derzeit 1000-1500 Kita- und Schulkindern sorgt? Dann suchen wir genau dich! Zu deinen Aufgaben gehören: Du hast die kulinarische Verantwortung für unseren neuen Geschäftsbereich ‚Gemeinschaftsverpflegung‘ und sorgst für einen reibungslosen Ablauf sowie die Einhaltung der Hygienevorschriften – in Zusammenarbeit mit dem Küchendirektor: Koordination und Sicherstellung aller Produktions- und Logistikabläufe Zubereitung von Speisen unter Berücksichtigung moderner Ernährungs- und Hygienestandards Fachliche Anleitung und Motivation deiner Kollegen im Bereich Gemeinschaftsverpflegung Einhaltung und Überwachung der HACCP-Richtlinien Das bieten wir dir: Planbare Arbeitszeiten: Montag – Freitag zwischen 06:00 Uhr – 15:00 Uhr (gelegentlich Einsätze bei Events möglich) Einen modernen und klimatisierten Arbeitsplatz Digitale Zeiterfassung und effiziente Arbeitsprozesse Flache Hierarchien und ein motiviertes Team Das bringst du mit: Abgeschlossene Kochausbildung (idealerweise Küchenmeister/in) Mehrjährige Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung Führungskompetenz, Organisationstalent und Kommunikationsstärke Gute PC Kenntnisse Fundierte Kenntnisse in der Lebensmittelbeschaffung, -lagerung und -verarbeitung