Als Inklusionsbetrieb der WZB gGmbH in Spiesen-Elversberg (Saar) bieten wir auch Menschen mit Behinderung sichere Arbeitsplätze.
Durch die Kombination aus regionaler Aufzucht, hochwertigen Zutaten und moderner Technik entstehen schmackhafte, gesunde Produkte. Organisation und Überwachung einer effektiven Produktion (Arbeitsabläufe) von der Schlachtviehannahme über die Schlachtung und Verarbeitung bis zur Auslieferung
Verantwortung für alle Mitarbeiter, für die Ausbildung der Azubis, für die Anleitung und den Einsatz der Integrationsmitarbeiter sowie die Weiterbildung aller unterstellten Mitarbeiter
Verantwortung für alle benötigten Dokumentationen wie Lieferscheine, QMS, Warenein- und Warenausgänge, Materialanforderungen, Urlaubsanträge, Beurteilungen, Mitarbeitergespräche
abgeschlossene Ausbildung als Fleischer- oder Metzger-Meister
Handwerkliches Geschick sowie Auge-Hand-Koordination beim Zerlegen, Auslösen und Zuschneiden von Fleisch
EDV-Kenntnisse sowie Erfahrung im Umgang mit modernen Kommunikationsmitteln
Führerschein Klasse B
eine Festeinstellung in Vollzeit (40 h/Woche)
~5 Tage Woche
~30 Tage Urlaub
~ Corporate Benefits
~ Betriebsfest
~ Wir schlachten Tiere von unserem eigenen Wendelinushof – mit kurzen Transportwegen, artgerechter Haltung und hoher Fleischqualität.