Sie sind Produktions-/Bereichsleiter (m/w/d) mit fachlicher Kompetenz in der industriellen Produktion & Verarbeitung von Fleisch- und Convenience-Produkten und haben bereits mehrjährige Führungserfahrung in einer vergleichbaren Aufgabe innerhalb der Lebensmittelindustrie ? Sie haben einen guten Blick für Produktionsprozesse und betriebswirtschaftliche Kennzahlen, sind ein echter Teamplayer und suchen eine anspruchsvolle Führungs- und Organisationsaufgabe mit den Entwicklungsmöglichkeiten eines Großunternehmens?
Werksleitung (m/w/d) für Convenience-Food
Unser Mandant ist Teil einer erfolgreichen Unternehmensgruppe der Agrar- und Ernährungswirtschaft und gehört mit mehreren Standorten in Deutschland zu den führenden Vermarktern von frischen, tiefgekühlten sowie fleischanalogen und veganen Geflügelspezialitäten und Convenience-Produkten für den LEH, Großverbraucher und Systemgastronomie in Europa.
Wir suchen Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt für den Raum Vechta (Niedersachsen).
Eine verantwortungsvolle Aufgabe, kurze Entscheidungswege, viele Gestaltungsmöglichkeiten und exzellente Entwicklungsperspektiven
Wertschätzungsgeprägtes Arbeitsumfeld mit kurzen Entscheidungswegen und flachen Hierarchien
Attraktive Vertragsbedingungen sowie eine markt- und leistungsgerechte Vergütung
Verantwortliche Planung, Organisation, Steuerung und Überwachung der Produktions- und Personalprozesse
Sicherstellung einer effektiven Zusammenarbeit und Koordination mit vor- und nachgelagerten sowie unterstützenden Abteilungen, insbesondere Produktionsplanung/-leitung, Personalplanung, Qualitätssicherung, Technik
Verantwortlich für die Einhaltung von Regeln in den Bereichen Arbeits- und Gesundheitsschutz, Qualität, Hygiene und Umwelt
Mitwirkung an einer bedarfsgerechten mittel- und langfristigen Produktions- und Personalplanung
Kontinuierliche Optimierung der Organisation und der Produktionsprozesse hinsichtlich Effizienz und Nachhaltigkeit sowie Mitwirkung an der Investitionsplanung
Ausbildung als Fleischer (m/w/d), Lebensmitteltechniker (m/w/d) oder vergleichbar sowie Weiterbildung zum Lebensmitteltechnologen (m/w/d) oder eine einschlägige vergleichbare Hochschulausbildung
Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Tätigkeit in den genannten Aufgabenbereichen in der industriellen Lebensmittelproduktion, davon mindestens 3 Jahre in leitender Position (Führungserfahrung)
Fundiertes Wissen über Hygiene-, Qualitäts- und Sicherheitsstandards in der Lebensmittelindustrie (z.B. HACCP, IFS, BRC)
Idealerweise theoretische und praktische Kenntnisse im Bereich Lean Management / KVP
Gute Kenntnisse in MS-Office sowie Warenwirtschaftssystemen
Unternehmerisch denkend, führungskompetent, kommunikations- und durchsetzungsstark, verantwortungsbewusst, belastbar und selbständig arbeitend