Das Betriebsrestaurant unserer Firma sucht eine qualifizierte Person für die Position des Kochs. In dieser Rolle sind Sie für die Bereitung von kalten und warmen Speisen im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung verantwortlich.
Ihre Aufgaben:
* Verantwortliche Köchin/Koch
* Betreuung der Essensausgabe, Beratung der Gäste bei der Auswahl von Speisen
* Lagerwirtschaft, Warenkontrolle und -annahme
* Unterstützung bei Sonderveranstaltungen, Weisung von Küchenhelfern
Bei uns erwarten Sie:
* Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in unserem Betriebsrestaurant
* Flache Hierarchien, modernes Arbeitsumfeld
* Attraktive Vergütung, weitreichende Sozialleistungen
Sie sollten über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin verfügen und Erfahrungen in der Gemeinschaftsverpflegung haben.
Wir bieten Ihnen eine attraktive Gesamtbewertung, Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie vermögenswirksame Leistungen an.