Ihre Arbeitszeit
1. Montag bis Sonntag im Rahmen einer 5-Tage-Woche
2. Wochenendarbeit 1x im Monat
3. 39 Stunden pro Woche
Ihre Aufgaben
4. Zubereitung von Speisen unter Einhaltung der hygienerechtlichen Vorschriften nach HACCP
5. Umsetzung der Speisepläne und Speiseempfehlungen sowie individueller Ernährungsprogramme
6. Kontrolle der Warenannahme und Lagerung von Lebensmitteln
7. Mitarbeit an Sonderveranstaltungen
Ihr Profil
8. Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
9. Erste Berufserfahrung, idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung oder Großküche
10. Teamfähigkeit und Eigenverantwortlichkeit
11. Sorgfalt und eine zuverlässige Arbeitsweise
12. Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Unser Angebot
13. Gründliche Einarbeitung
14. Geregelte Arbeitszeiten ohne Überstunden
15. Tarifliche Bezahlung nach NGG TV Bayern
16. Weihnachts- und Urlaubsgeld
17. Mitarbeiterrabatte in wechselnden Onlineshops
18. Hochwertige Arbeitskleidung, die im Betrieb gewaschen wird
19. Weiterbildungsangebote in der hauseigenen Akademie und bei externen Partnern
20. Flache Hierarchien
21. Sicherer Arbeitsplatz in einem gefestigten Unternehmen