Im Bereich Speisenversorgung der HBK-Service gGmbH am Standort Zwickau ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt die Stelle als Koch (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit zu besetzen. selbständige Zubereitung von Speisen Einbringen von kreativen Ideen Mitarbeit in der Cafeteria Reinigungstätigkeiten in der Küche Einhaltung betrieblicher Hygienevorschriften Kaltportionierung für Klinikpatienten eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit eine kostenfreie Bereitstellung und Pflege der Arbeitsbekleidung verlässliche Dienstplanung, geregelte Arbeitszeiten, Tagdienst Mitarbeiterangebote über unser Corporate- Benefits Programm Förderung der Gesundheit im Rahmen des betrieblichen Gesundheitsmanagements eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) Berufserfahrungen in einer (Groß)Küche ist wünschenswert strukturiertes, selbstständiges Arbeiten eine team- und serviceorientierte Arbeitsweise Freude bei der Arbeit am Gast Zuverlässigkeit und Flexibilität Bereitschaft zur Arbeit an Wochenenden und Feiertagen