Ihre Aufgaben:
* Konzeption und kontinuierliche Verbesserung des unternehmensweiten Qualitätsmanagementsystem
* Beratung interner Fachbereiche zu qualitäts- und auditrelevanten Themen – national und international
* Definition von Qualitätsrichtlinien für Produktionsstandorte im In- und Ausland sowie Sicherstellung deren Umsetzung
* Fachliche Begleitung von Kundenprüfungen im B2B-Umfeld sowie Unterstützung des Kundenservices bei qualitätsbezogenen AnfragenAassa
* Leitung und Koordination der HACCP-Aktivitäten an deutschen Produktionsstandorten
* Planung und Durchführung interner Audit
Ihre Qualifikationen:
* Abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie oder vergleichbare Qualifikation
* Erfahrung im Qualitätsmanagement der Lebensmittelbranche
* Kenntnisse in der Durchführung und Begleitung von Audits nach GFSI-Standards
* Fließende Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse
* Selbstständige und lösungsorientierte Arbeitsweise
Ihre Vorteile:
* Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben in einem dynamischen Umfeld
* Raum für persönliche und berufliche Entwicklungsmöglichkeiten
* Angenehmes Arbeitsklima und gelebte Teamkultur
* Ihr Vorteil über Hays: ein transparenter Bewerbungsprozess, schnelles Feedback und Beratung während des Bewerbungsprozesses