Lebensmitteltechniker/in für Fleischproduktion
Sie erwarten eine Herausforderung, die Ihren Fähigkeiten und Interessen entspricht.
Wir bieten:
* Ein vielfältiges und abwechslungsreiches Aufgabenspektrum
* Möglichkeit zur Weiterentwicklung Ihrer Qualifikationen
* Kollegiales Team mit großem Fachwissen
Nachfolgende Tätigkeiten stehen Ihnen zu:
* Verwiegen von Fleischkomponenten und Rezepturen
* Qualitätskontrollen durchführen und unsere Qualitätsrichtlinien einhalten
* Arbeitsabläufe am Kutter koordinieren
Anforderungen:
* Abschluss einer Ausbildung zum Fleischer (m/w/d) oder zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)
* Zuverlässigkeit und genaue Arbeitsweise
* Hohes Maß an Belastbarkeit, Durchsetzungsvermögen und Teamfähigkeit
* Bereitschaft zur Arbeit in einem 2-Schicht-Modell
Benefiten:
* 30 Urlaubstage
* Altersvorsorge
* Betriebsrestaurant
* Employee Assistant Programm
* Flexible Arbeitszeiten
* Mitarbeiterevents
* Shoppingvorteile
* Weiterbildung