Deine Aufgaben Vorbereitung und Bereitstellung von täglich frei Auswahlgerichten Kochen von verschiedenen Kostformen/Ausrichtungen (zum Beispiel vegetarisch, vegan, Diätgerichte Sämtliche Arbeiten in der kalten Küche Essensausgabe im Free Flow Bereich Anleitung der unterstellten Mitarbeiter Dein Profil Eine abgeschlossene Ausbildung zur Köchin oder zum Koch Mehrjährige Berufserfahrung in einer Gemeinschaftsverpflegung und die Zusatzausbildung zur diätisch geschulten Köchin oder Koch sind von Vorteil Einsatzbereitschaft sowie Teamfähigkeit und Kommunikationsfähigkeit PC Kenntnisse Flexible Einsatzzeiten und Bereitschaft zur Wochenendarbeit Unser Angebot Überstundenvergütung Prämien für besondere Leistungen Urlaubs- und Weihnachtsgeld Unterstützung bei der Weiterbildung Unbefristete Beschäftigungsverhältnisse Wertschätzende Unternehmenskultur Vergünstigungen für regionale Dienstleistungen Schnelle und direkte Kommunikationswege Kontaktdaten für Stellenanzeige Bist du bereit eine Limette zu werden? Perfekt! Nutze gleich den "JETZT BEWERBEN" Button oder warte nicht länger, lass von dir hören: Yakabuna Daun Leopoldstraße 26a 54550 Daun Telefon: 06592-5742480 E-Mail: daun@yakabuna.de Schau vorbei: www.yakabuna.de Schnapp dir die Chance – wir freuen uns auf dich!