Work-Life-Balance – 5-Tage-Woche von Montag bis Freitag mit verlässlichen Arbeitszeiten zwischen 6.00 und ca. 16.00 Uhr
Erholung – 30 Urlaubstage im Jahr und Urlaubsgeld
Besondere Leistung verdient besondere Wertschätzung – Bei medac sind alle Mitarbeitenden über erfolgsbasierte Prämienzahlungen am Unternehmenserfolg beteiligt
Optimal vorgesorgt – mit betrieblicher Altersvorsorge und vermögenswirksamen Leistungen
Attraktive Zusatzleistungen – von Corporate Benefits über Unfallversicherung bis hin zu externer Mitarbeitendenberatung
Individuelle Entwicklung – Die medac Akademie bietet dafür ein vielseitiges Weiter- und Fortbildungsangebot, inklusive Sprachkurse und E-Learnings
Mit der Bahn zur Arbeit – Kein Problem, wir bezuschussen das Deutschland-Ticket und ermöglichen BusinessBike-Leasing für maximale Flexibilität
Fit und gesund – Bei uns gibt es eine große Auswahl an Sportaktivitäten und Gesundheitsangeboten: von Betriebssport über Entspannungskurse bis zur mobilen Massage
Unterstützung der Küchenleitung bei der Organisation und Steuerung des Küchenbetriebs sowie Vertretung bei Abwesenheit
Mitarbeit bei der Planung und Zubereitung von Speisen nach Qualitätsstandards
Sicherstellung der Beachtung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP)
Kontrolle der Lagerbestände und Bestellungen
Koordination und Anleitung des Küchenteams
Mitwirkung bei der Entwicklung neuer Gerichte und Menüs
Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin (m/w/d) oder eine vergleichbare Qualifikation
Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung, idealerweise mit Führungserfahrung, z. B. als Chefkoch / Küchenleiter (m/w/d) o. Ä.
Gute Kenntnisse in HACCP und Lebensmittelhygiene
Teamfähigkeit, Organisationstalent und Verantwortungsbewusstsein
Flexibilität und Stressresistenz
Freude an der Arbeit im Team sowie am Umgang mit Menschen