Ausbildung zum Fachverkäufer/Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei
">
Umfassende Ausbildung in der Fleischerei
">
">
* Gewonnene Kenntnisse über das Verarbeiten, die Pflege und Kontrolle von Fleisch- und Wurstwaren
">
* Weiterentwicklung Ihrer Fähigkeit zur optimalen Präsentation von Produkten
">
* Beratung von Kunden und Weitergabe von Zubereitungs-Tipps
">
* Schaffung eigener Kreationen für Platten-, Partyservice und Fingerfood
">
">
Voraussetzungen für eine erfolgreiche Ausbildung
">
">
* Hauptschulabschluss mit dem Bewusstsein für Hygiene- und Qualitätssicherheit
">
* Kommunikative Fähigkeiten und Fähigkeit, sich nicht leicht aus der Ruhe bringen zu lassen
">
* Liebe zum Umgang mit Lebensmitteln und Freude an der Arbeit mit Kunden
">
">
Mehr als nur eine Ausbildung
">
">
* Durchgängiges Lernkonzept mit flexiblen Arbeitszeiten für eine gute Work-Life-Balance
">
* Nutzung einer digitalen Lernplattform und eines modernen Berichtshefts
">
* Möglichkeit zur Karriereentwicklung in Vollzeit bei einem zukunftssicheren Arbeitgeber
">
* Zugriff auf umfassende Seminare, fundierte Prüfungsvorbereitung und fortschrittliche Förderprogramme
">
* Mitwirkung an spannenden Azubi- und Nachwuchsprojekten für persönliche Entwicklung
">
">
Anforderungen und Qualifikationen
">
">
* Flexibilität und eigenständige Arbeitsweise
">
* Gute Kommunikationsfähigkeit und freundliches Auftreten
">
* Aufgeschlossene Einstellung gegenüber neuen Herausforderungen und Fähigkeit, Stress zu bewältigen
">
">
Zusätzliche Informationen
">
">
* Unsere betriebliche Gesundheitsförderung unterstützt Sie bei Ihrem Gesundheitszustand
">
* Wir fördern Ihre Fortbildung und Weiterbildung
">
* Eine moderne IT-Umgebung erleichtert Ihnen den Informationsaustausch
">
":