Wir sind ein kleiner, familiärer Betrieb mit 18-20 Mitarbeitenden, zentral in der Innenstadt von Attendorn, nur wenige Schritte vom Marktplatz entfernt. Unser eingespieltes und freundliches Team sorgt für eine angenehme Arbeitsatmosphäre, in der sich jeder wohlfühlen kann.
Ihre Aufgaben:
-Frische A la carte Küche - Zubereitung von Speisen
-Vorbereitung - Unterstützung bei Mise en Place, Schneiden und Portionieren von Zutaten
-Herstellung von Salaten - Salate, Saucen...für unseren Fisch und Feinkostladen zubereiten
-Sorgfältiges Arbeiten - Einhaltung von Hygienestandards und Sauberkeit in der Küche
Ihr Profil:
Zuverlässig & teamfähig - Du arbeitest gern im Team und kannst dich auf andere verlassen.
Leidenschaft für frische Küche & Fisch - Du hast Spaß an der Zubereitung hochwertiger Speisen.
Pünktlich & engagiert - Du bist zuverlassig und behälst auch in stressigen Momenten den Überblick
Offene Küche & Gästekontakt - Du hast keine Scheu, vor den Gästen zu arbeiten und Ihnen ein Lächeln zu schenken
Wenn Du Lust hast, in einem familiären Team zu arbeiten und deine Leidenschaft für frische Küche auszuleben, freuen wir uns auf dich!
Unser Angebot:
Feste Ruhetage - Sonntag & Montag frei
Kaum Abendgeschäft - Nur an wenigen festen Terminen im Jahr. "Grillevents, Verkaufsoffene Sonntage....
Feiertage frei
Familiäres Arbeitsklima
Frau Bettina Jakob
Am Kirchplatz 2
57439 Attendorn
Tel. 02722 2396
Email: post@jakob-feinkost.de
Bitte im Betreff der Bewerbung folgende Referenznummer angeben: KSW-743908