Wir suchen dich zum nächstmöglichen Zeitpunkt im Rahmen einer Vollzeitstelle als Koch (m/w/d) für Gemeinschaftsverpflegung für unsere Zentralküche in 63067 Offenbach. Rebional versteht sich als Bio-Gastronom in der Gemeinschaftsverpflegung. Über 300 Mitarbeitende arbeiten deutschlandweit leidenschaftlich, verantwortungsbewusst, kreativ und offen miteinander. Du findest familienfreundliche, geregelte und planbare Arbeitszeiten: (5-Tage-Woche, Tarif-MA, 39 Wochenstunden: (Mo-Fr) • Dein Arbeitsplatz ist sicher, nachhaltig und ergonomisch gestaltet. • Deine Vergütung erfolgt nach dem Tarif für das Gaststätten- und Hotelgewerbe NRW inklusive Urlaubs- und Weihnachtsgeld. • Heiligabend und Silvester sind zusätzliche freie Tage. • Du kannst attraktive Sozialleistungen auswählen, an denen wir uns beteiligen (u. a. Versicherungs- und Vorsorgepakte sowie Firmen-(E)Bike). • Du findest: partnerschaftliches Miteinander, Vertrauen und Rückhalt im Team. • Du profitierst von vielfältigen Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten: Internes Fortbildungsprogramm, Trainings, Seminare, Workshops, Trainee-Programm sowie Coachings. Was deinen Job ausmacht • Du erstellst in deinem Team täglich in Absprache mit der Schicht- und Küchenleitung Speisen mit frischen, regionalen und Bio-Lebensmitteln nach ernährungsphysiologischen und diätischen Gesichtspunkten und erfüllst somit die individuellen Bedürfnisse unserer Kunden und Gäste. Dadurch unterstützt du die Gesundung von Menschen, die sich in medizinischer Behandlung befinden und bist Wegweiser für gesundes und genussvolles Essen. • Das Einhalten und Sicherstellen der Hygienevorgaben nach HACCP-Grundsätzen gehört für dich zur täglichen Routine. • Du handelst nachhaltig, trennst bzw. entsorgst Küchenabfälle und minimierst das Abfallaufkommen. • Willst du dich kreativ ausleben? Ob du mit uns neue, kreative Rezepturen, Speisen und Menüs (vollwertig, vegetarisch, vegan) entwickelst oder andere Ideen einbringst, wir sind offen für Neues. Was du mitbringst • Du hast deine Leidenschaft zum Beruf gemacht und verfügst über eine abgeschlossene einschlägige Berufsausbildung z. B. als Koch und über eine mehrjährige Berufserfahrung. • Dich begeistert das Zubereiten von Speisen mit regional frischen und hochwertigen Bio-Produkten sowie deren ansprechende Präsentation. • Als Quereinsteiger*in hast du deine Liebe zum Kochen entdeckt und einschlägige Berufserfahrung in der Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung oder Großküche gesammelt. • Die Einhaltung und Umsetzung von Hygienevorschriften und deren Dokumentation nach den HACCP-Grundsätzen ist für dich gelebte Praxis. • Du hast richtig Spaß an der Arbeit im Team. • Du liebst es, aufgeschlossen mit Menschen zu kommunizieren und besitzt gute Kenntnisse der deutschen Sprache. Schlägt dein Herz für Kochkunst, nachhaltiges Wirtschaften und Handeln für die Gesundung von Mensch und Erde?