Ihre Aufgaben - Vor- und Zubereitung von Speisen sowie Sonderkostformen - Bandabnahme von ca. 580 Essen tglich - Kontrolle der Speisenausgabe an Patienten nach ditetischen Richtlinien und der Vollstndigkeit der bestellten Komponenten - Einhaltung und Umsetzung aller hygienischen und qualitativen Standards (HACCP) - Kontrolle der Wartungs- sowie Reparaturarbeiten der kchentechnischen Gertschaften Ihr Profil - Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Kchin - Ditetisch geschult - Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung - Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift - Grundlegende Kenntnisse in den gngigen MS Office-Anwendungen - Qualitts- und Verantwortungsbewusstsein - Zuverlssigkeit, Teamfhigkeit sowie eine serviceorientierte, strukturierte und saubere Arbeitsweise Gerne knnen Sie im Vorfeld mit demLeiter der Kche, Herrn Michael Berres, Tel. Nr.: 0681/963-1510, E-Mail mberres@klinikum-saarbruecken.de Kontakt aufnehmen. Wir haben was zu bieten: - Wir bieten Ihnen ein abwechslungsreiches und interessantes Aufgabengebiet - Wir untersttzen Sie bei der Teilnahme von internen und externen Fort- und Weiterbildungen - Innovative, familienfreundliche Arbeitszeitmodelle sind fr uns schon seit vielen Jahren selbstverstndlich - Wir bieten eine Vergtung nach Tarifvertrag, eine zustzliche Altersversorgung sowie eine jhrliche Jahressonderzahlung - Flexible Betreuung fr die Kinder von Beschftigten auf dem Gelnde des Klinikums