Ihre Aufgaben: Verstärkung des Küchen-Teams unseres Kunden Verpflegung der Gäste erfolgt i.d.R. als Vollpension über eine Gemeinschaftsverpflegung zu geregelten Essenszeiten Routiniertes, professionelles & sicheres Arbeiten auf allen Posten Gewissenhafte & selbstständige Vor- & Zubereitung der kalten & warmen Speisen Vor- & Nachbereitung sowie Betreuung des Buffets Begeisterung der Gäste mit regionalen sowie vegetarischen & veganen Köstlichkeiten Anleitung von Küchenhilfen Umsetzung & Dokumentation der Richtlinien des HACCP-Konzeptes Ihr Profil: Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin (w/m/d) Flexibler Teamplayer, sicher auf verschiedenen Posten Handwerkliches Geschick Professionelle & eigenständige Arbeitsweise Gepflegtes Äußeres & gute Umgangsformen Zuverlässigkeit & Flexibilität Gute Deutschkenntnisse in Wort & Schrift (min. B2) Wir bieten Ihnen: Einen interessanten, abwechslungsreichen & sicheren Arbeitsplatz in Vollzeit Gut planbare Arbeitszeiten, kein Spätdienst da kein À-la-carte-Betrieb Ein nettes Team, eine kollegiale Arbeitsatmosphäre & Spaß bei der Arbeit Erfahrene, verlässliche & fachlich versierte Disponentinnen & Disponenten Gewissenhafte Einarbeitung durch unseren Kunden vor Ort Ein faires & pünktliches Gehalt Umfangreiche Zusatzleistungen möglich: Zuschüsse zu Fahrtkosten oder Monatsticket, Vergünstigungen in einem Fitness-Club, Weiterbildungen & vermögenswirksame Leistungen, Urlaubs- & Weihnachtsgeld Corporate Benefits: Mitarbeiterrabatte bis zu 70 % bei über 600 Marken-Shops Langfristiger Einsatz mit Übernahmeoption durch unseren Kunden Ihre Zukunft beginnt heute! Bewerben Sie sich jetzt! Unser Niederlassungs-Team freut sich bereits auf Sie!