Job description
Sie verstärken unser Küchenteam und übernehmen dabei folgende Aufgaben:
1. Zubereitung von Speisen, auch im Frontcooking und für Veranstaltungscatering
2. Speisenausgabe
3. Entwickeln von Rezepturen
4. Speiseplanerstellung und Sicherstellung des Produktflow mit dem Warenwirtschaftssystem TL 1
5. Überwachung und Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
Starting date
01.03.2026
Personal qualification
Sie verfügen über:
6. eine abgeschlossene Ausbildung zur Köchin / zum Koch (w/md/d)
7. mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie sowie idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung
8. MS Office Kenntnisse und idealerweise Kenntnisse des Warenwirtschaftsprogramms TL 1
9. Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
10. Teamfähigkeit und Belastbarkeit
Entgelt
EG 6, sofern die fachlichen und persönlichen Voraussetzungen erfüllt sind.