WAS WIR DIR BIETEN
* Freie Wochenenden zu 99% und Feiertage
* Arbeitszeiten: je nach Veranstaltung
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Einmaliger Arbeitsplatz in Berlin
* Freiheit bei deiner Umsetzung und Kreativität
* Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
* Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
* Jahresarbeitskonto, Kombination von Urlaub und Überstunden bis zu 6 Wochen am Stück möglich
* Flache Hierarchien und ein motiviertes Team
* Mitarbeiterangebote bei über 600 namenhaften Anbietern
* Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr
DEINE AUFGABEN
* Vor- und Zubereitung frischer Speisen
* Sicherstellung eines optimalen Produktionsablaufs
* Unterstützung bei der Organisation unseres Küchenkonzepts
* Verantwortung für die Durchführung und Umsetzung der HACCP Standards
DEIN PROFIL
* Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch / Köchin
* Selbstständige und organisierte Arbeitsweise
* Erfahrung im gehobenen Veranstaltungsbreich vorzugsweise Gastronomie, Hotellerie
* Erfahrung im gehobenen Segment mit veganen / vegetarischen, regionalen und saisonalen Gerichten
* Leidenschaft für den Beruf und aktuelle Trends z.b. vegane, vegetarische, regionale und saisonale Gerichte
* Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
* Teamfähigkeit und Serviceorientierung