Unser Koch-Stellenausschreibung
Wir suchen einen Koch, der mit Leidenschaft und Herzblut unsere Küche leitet.
Die Hauptaufgaben:
* Vor- und Zubereitung frischer Speisen für das Tagesgeschäft
* Sicherstellung reibungsloser Abläufe im Foodtruck / Küchenbereich
* Bedienung unserer Gäste am Foodtruck / im Front-Cooking-Bereich
* Umsetzung unseres Küchenkonzepts
* Erstellung von Warenanforderungen
* Unterstützung bei der Durchführung von Inventuren
* Annahme, Kontrolle und Verräumen von Lebensmitteln bei Bedarf
Bewerbungsvoraussetzungen:
* Erfolgreiche Ausbildung zum Koch oder bereits gesammelte Berufserfahrung in der Gastronomie
* Fließende Deutsch- und gute Englischkenntnisse
* Leidenschaft für Food
* Pflicht- und Verantwortungsbewusstsein
* Sehr gute Umgangsformen
* Ausgeprägte Gastgeber-Mentalität
Was wir bieten:
* Freie Sonn- und Feiertage
* Planbare Arbeitszeiten
* Ein sicheres Arbeitsplatz innerhalb eines internationalen Großkonzerns
* Unterstützung Ihrer Weiterbildung und Entwicklung
* Motiviertes Team