Aufgaben, Kompetenzen und Verantwortung Rüsten, Einrichten und Bedienen der Anlagen und Maschinen im Bereich der Tofu Herstellung Regelmäßige Einstellung und Überprüfung der vorgegebenen Qualitätsparameter wie Temperaturen, Drücke, Durchflussmengen etc. Führen der produktionsbegleitenden Dokumente sowie Bedienung unseres ERP-Systems Reinigung der Anlagen und Maschinen mit den dafür vorgesehen Reinigungsmitteln nach Vorgabe Einhaltung und Umsetzung der Lebensmittelsicherheitskultur Bereitschaft zur Arbeit im 3-Schicht-System Selbstständige, zuverlässige und qualitätsbewusste Arbeitsweise Flexibilität und Teamfähigkeit Fachliche Anforderungen Abgeschlossene technische Ausbildung, z. B. Maschinen- und Anlagenführer, Industriemechaniker, Zerspanungsmechaniker, Holzmechaniker, Tischler, Bäckergeselle (m/w/d) oder vergleichbar Erfahrung im Umgang mit komplexen Maschinen Bereitschaft zur Arbeit im 3-Schicht-System Selbstständige, zuverlässige und qualitätsbewusste Arbeitsweise Flexibilität und Teamfähigkeit