DAS ERWARTET DICH:
Wir bieten dir ein praxisnahes duales Studium im Bereich Ingenieurwesen Mechatronik (B.Eng.) in Kooperation mit der Hochschule 21, mit Fokus auf die spannenden technischen Prozesse einer innovativen Bäckereiproduktion. Du arbeitest an hoch automatisierten Anlagen, lernst moderne Produktionstechnik kennen und trägst dazu bei, hochwertige Backwaren effizient herzustellen. Dabei beschäftigst du dich intensiv mit SPS-Steuerungen und der systematischen Fehleranalyse, um einen reibungslosen Produktionsablauf sicherzustellen.
DAS BRINGST DU FÜR DEIN STUDIUM MIT:
1. (Fach-)Abitur
2. Technisches Interesse und Freude an praxisnaher Arbeit
3. Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit und Neugier
DAS KÖNNEN WIR DIR BIETEN:
4. Praxisphasen in unserer Produktionsbäckerei
5. Mitwirkung bei Wartung, Optimierung und Automatisierung unserer Anlagen
6. Einblick in Lebensmitteltechnik, Qualitätssicherung und Prozessteuerung
7. Individuelle Betreuung und sehr gute Übernahmeperspektiven
Betriebliche Altersvorsorge
Gesundheitsmaßnahmen
Aus- und Weiterbildung
Internetnutzung
Urlaubs- und Weihnachtsgeld
Sport- und Fitnessangebote
Parkplatz
Mitarbeiterrabatte im Werksverkauf
Jobticket
Vermögenswirksame Leistungen