(unbefristet in Vollzeit)
Ihre Aufgaben
1. Zubereitung von Speisen nach Rezepturen
2. Eigenverantwortlichkeit im zugewiesenen Bereich
3. Einhaltung der Hygiene-, Arbeits-, Qualitäts- und Sicherheitsvorschriften
4. Mitarbeit bei der Ausgabe der Speisen an die Studierenden
Ihr Profil
5. abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin (m/w/d), Fachkraft (m/w/d) für Systemgastronomie oder eine vergleichbare Ausbildung im Lebensmittelhandwerk
6. Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung ist wünschenswert
7. Verantwortungsbereitschaft
8. teamorientierte und sorgfältige Arbeitsweise
9. Organisationsfähigkeit
10. souveräner Umgang mit Stresssituationen
11. Einsatzbereitschaft zwischen 6:00 und 21:30 Uhr
Unser Angebot
12. Arbeitsplatz- und tarifliche Sicherheit als Beschäftigte (m/w/d) des öffentlichen Diensts
13. Entgelt und Sozialleistungen nach dem TVöD-VKA
14. Jahressonderzahlung, vermögenswirksame Leistungen, Leistungsorientierte Vergütung
15. Benefits (z.B. Fahrradleasing, UrbanSportsClub)
16. 30 Tage Jahresurlaub (zzgl. arbeitsfreie Tage an Rosenmontag, Heiligabend und Silvester)
17. arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersvorsorge (RZVK)
18. flexible und familienfreundliche Arbeitszeitmöglichkeiten
19. Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
20. günstige Mahlzeiten in unseren Mensen und Cafeterien
21. gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr
Bewerbungsfrist: 15.09.2024