Wir suchen einen Koch für unsere Produktionsabteilung in Kelsterbach.
* Bereitstellung von Speisen der Kalten oder Warmen Küche entsprechend den vorgegebenen Rezepturen ist ein wichtiger Aspekt dieser Rolle.
* Die Koordination der Vorbereitungsarbeiten in der Bordmenüproduktion soll sicherstellen, dass alle Arbeiten pünktlich und korrekt durchgeführt werden.
* Einhaltung von Lieferzeiten sowie Umsetzung und Sicherstellung der Qualitätsstandards sind unabdingbar für die Erfüllung unserer Anforderungen an dieses Amt.
Qualifikationen
* Ausbildung als Koch bzw. Köchin oder mehrjährige Berufserfahrung als Postenchef, Chef de partie oder Produktionskoch ist erforderlich.
* Höchstes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sollte bei jedem Kandidaten vorhanden sein.
* Selbstständige Arbeitsweise in der Küche bzw. Produktion wird erwartet.
* Leidenschaft & Herzblut für die Gastronomie und das Airline oder Event Catering sollte von jedem Bewerber nachgewiesen werden können.
* Ein hohes persönliches Engagement, Hands-on Mentalität, Belastbarkeit und Flexibilität (Schichtdienst) sind notwendig, um diese Herausforderung erfolgreich zu bewältigen.