Die Hauptküche der Rhein-Mosel-Fachklinik Andernach bereitet täglich rund 2.400 Mahlzeiten für interne und externe Gäste zu. Zusätzlich entstehen in der Klinik Nette-Gut für Forensische Psychiatrie in Weißenthurm weitere 960 Essen. Beide Küchen setzen auf frische, nachhaltige und biozertifizierte Verpflegung mit digitalem Küchenmanagement.
Starten Sie ab sofort in Vollzeit oder Teilzeit (bis zu 38,5 Std./Wo), befristet auf bis zu 2 Jahre. Annahme aller Warengruppen unter Beachtung der Qualität und Kontrolle der Lieferscheine
HACCP), sowie der diätetischen Vorgaben, der Rezepturen und des wirtschaftlichen Einsatzes der Mittel
Job-Rotation zwischen der Küche der Klinik Nette-Gut in Weißenthurm mit dem Betriebsrestaurant und der Küche der Rhein-Mosel-Fachklinik in Andernach
Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d)
Weiterbildung zum Diätkoch (m/w/d) und Abschluss der Ausbildereignungsprüfung wünschenswert
Gute EDV-Kenntnisse (Küchensoftware, sowie Excel und Word)
Bereitschaft zur Teilnahme an Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen
Deutsche Sprache in Wort und Schrift
Jahressonderzahlung und betriebliche Altersvorsorge (VBL)
Viele gesundheitsfördernde Angebote (z.B. eigene Fitness-App und Jobrad Leasing)
Förderung zur Fort- und Weiterbildung, u.a. an unserer eigenen Rhein-Mosel-Akademie (
Attraktive Rabatte für Mitarbeiter:innen auf Produkte und Dienstleistungen (Corporate Benefits)
Prämien im Rahmen unseres "Mitarbeiter:innen-werben-Mitarbeiter:innen"-Programms
Wir verwenden zwar aus Gründen der besseren Lesbarkeit hier die männliche oder weibliche Form, aber Ihr Geschlecht, Ihr Alter, eine Behinderung oder Religion spielen für uns keine Rolle – für uns zählen Gleichberechtigung, Toleranz, Respekt, Wertschätzung und Menschlichkeit.