Wir suchen einen Koch, der gut kochen kann.JobbeschreibungAls Koch in unserer Klinik sind Sie für die Erstellung von Menüs und Gerichten verantwortlich. Wir setzen auf nachhaltige und gesunde Ernährung, daher verwenden wir frische saisonale Produkte mit einer festeren Bio-Quote.Gemeinsam mit dem Team entwickeln Sie innovative Ideen für saisonale Events und Aktionen.Feedback von den Patienten ermöglicht Ihnen ständige Weiterentwicklung.Sie sind verantwortlich für die Warenannahme und Lagerung der Lebensmittel.Aktionsplanung und Feedback sind entscheidende Aspekte in Ihrer Tätigkeit als Koch bei uns.VoraussetzungenNeben einer abgeschlossenen Ausbildung als Koch erwarten wir:Erfahrung in der Küche.Kochtechniken und -methoden kennen.Teamfähigkeit und Kommunikationstalent.Was wir bietenAls Teil unseres Teams profitieren Sie von:Befristeter Arbeitsvertrag.Urlaub und Bezahlung nach Tarif.Sonn- und Feiertagszuschläge.Fester Dienstplan und planbare Arbeitszeiten.Teilzeitmodelle und Familienfreundlichkeit.Finanzielle und zeitliche Unterstützung für Ihre fachliche Weiterbildung.Wir unterstützen Ihr persönliches und berufliches Wachstum.Der direkte Kontakt zu unseren Patienten ermöglicht es Ihnen, ihre Bedürfnisse besser zu verstehen und gemeinsame Ziele zu erreichen.Wenn Sie sich auf eine Herausforderung einlassen möchten, dann bewerben Sie sich jetzt!