Das macht uns aus
1. Attraktive und faire Vergütung
2. Eine langfristige Zusammenarbeit
3. Keine Wochenendarbeit
4. Zielgerichtete Einarbeitung sowie auf dich zugeschnittene Trainings und Weiterbildungen
5. Ein motiviertes Team und eine offene Unternehmenskultur in der #Dussmannschaft
6. Wir stehen für richtiges Handwerk, Kulinarik mit Herz und gelebte Gastfreundschaft
7. Spaß und Empathie im Umgang mit Menschen
8. Unsere Produktvielfalt lässt Freiraum für Kreativität
9. Onlineplattform für Mitarbeitende mit Rabatten für Reisen, Freizeit, Technik und vieles mehr
10. …immer eine scharfe Klinge und gut gekleidet…
Damit begeisterst du uns
11. Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) sowie betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse
12. Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung wünschenswert
13. Bereitschaft zur Wochenendarbeit
14. Fahrerlaubnis Klasse B wünschenswert
15. Kreativität und gutes Organisationstalent
16. Teamfähigkeit, hohe Kommunikationsfähigkeit sowie ausgeprägte Dienstleistungsmentalität
Dein Verantwortungsbereich
17. Zubereitung von Speisen und Desserts für den Vorstand sowie im Mitarbeiterrestaurant
18. Umsetzung von innovativen Food-Konzepten sowie einer verkaufsfördernden Warenpräsentation
19. Bestellungen und Warenannahme – Prüfung der Liefermengen, Qualität, Temperaturen, Gewichte