* Work-Life-Balance – 5-Tage-Woche von Montag bis Freitag mit verlässlichen Arbeitszeiten zwischen 6.00 und ca. 16.00 Uhr
* Erholung – 30 Urlaubstage im Jahr und Urlaubsgeld
* Besondere Leistung verdient besondere Wertschätzung – Bei medac sind alle Mitarbeitenden über erfolgsbasierte Prämienzahlungen am Unternehmenserfolg beteiligt
* Optimal vorgesorgt – mit betrieblicher Altersvorsorge und vermögenswirksamen Leistungen
* Attraktive Zusatzleistungen – von Corporate Benefits über Unfallversicherung bis hin zu externer Mitarbeitendenberatung
* Individuelle Entwicklung – Die medac Akademie bietet dafür ein vielseitiges Weiter- und Fortbildungsangebot, inklusive Sprachkurse und E-Learnings
* Mit der Bahn zur Arbeit – Kein Problem, wir bezuschussen das Deutschland-Ticket und ermöglichen BusinessBike-Leasing für maximale Flexibilität
* Fit und gesund – Bei uns gibt es eine große Auswahl an Sportaktivitäten und Gesundheitsangeboten: von Betriebssport über Entspannungskurse bis zur mobilen Massage
* Unterstützung der Küchenleitung bei der Organisation und Steuerung des Küchenbetriebs sowie Vertretung bei Abwesenheit
* Mitarbeit bei der Planung und Zubereitung von Speisen nach Qualitätsstandards
* Sicherstellung der Beachtung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP)
* Kontrolle der Lagerbestände und Bestellungen
* Koordination und Anleitung des Küchenteams
* Mitwirkung bei der Entwicklung neuer Gerichte und Menüs
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin (m/w/d) oder eine vergleichbare Qualifikation
* Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung, idealerweise mit Führungserfahrung, z. B. als Chefkoch / Küchenleiter (m/w/d) o. Ä.
* Gute Kenntnisse in HACCP und Lebensmittelhygiene
* Teamfähigkeit, Organisationstalent und Verantwortungsbewusstsein
* Flexibilität und Stressresistenz
* Freude an der Arbeit im Team sowie am Umgang mit Menschen