Die Insel Mainau ist mit ca. 1,2 Millionen Besuchern im Jahr eine der maßgeblichen touristischen Destinationen im gesamten Bodenseegebiet und einer der meist besuchten Gärten im deutschsprachigen Raum.
Anstellungsart: Vollzeit
• Traditionelles bis modernes Kochen mit Verstand und Leidenschaft
• Planung und Durchführung von à la carte Service und Events
• Zusammenarbeit mit dem Schlossteam bei exklusiven Anlässen
• Ideengeber für ausgefallene Speisekarten und Menüvorschläge
• Aktive Gastgebermentalität, professionelle Eigeninitiative, Teamgeist
• Berufserfahrung in der Gastronomie
Pluspunkte für:
* erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch
* Zusatzausbildung als vegetarisch | veganer Koch
* Interesse an Fortbildungen
• Genug Zeit für deine gute Arbeit im stark besetzten Team
• Attraktive Vergütung plus Feiertagszuschläge ab der 2. Saison bis 400€ pro Jahr, Urlaubs- und Weihnachtsgeld ab der 3. Saison, Kostenbeteiligung an Sicherheitsschuhen, kostenloser Wäscheservice für Arbeitskleidung, Präsente zu Weihnachten und persönlichen Anlässen, Ehrung von Dienstjubiläen
• Kostengünstige Personalverpflegung, 20% Mitarbeiterrabatt in allen unseren Restaurants, Mitarbeiterrabatte bei unseren Partnerunternehmen
• Ansprechende Work-Life-Balance: bis zu 30 Urlaubstage, verlässliche Dienstpläne, geregelte Arbeitszeiten, Wunschdienste in Absprache
• Unterstützung bei individuellen Weiterbildungswünschen
WIR SIND MAINAU:
• eine außergewöhnliche Location mit Barockschloss unter der visionären Leitung unserer Gräflichen Familie Bernadotte
• ein interkulturelles Team auf einer der schönsten Inseln Deutschlands
• 10 gastronomische Einheiten mit 120-200 Mitarbeitern
• Saisonale Gastgeber für bis zu 1,2 Mio internationale Gäste pro Jahr
JBRP1_DE