Unser Hotel liegt im Herzen des Hochschwarzwalds, direkt am Ufer des Titisees.
Das Haus verfügt über 82 komfortable Gästezimmer und mehrere gastronomische Räume
Verantwortung für den reibungslosen Ablauf auf dem Posten
* Einhaltung von Hygienebestimmungen
* Mithilfe bei der Menügestaltung
* Kontrolle der Warenanlieferung
Die Anforderungen:
* Sehr gute Deutschkenntnisse (mind. Niveau B2)
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder mehrjährige Erfahrung in einer Hotelküche
* Teamfähigkeit, Flexibilität und Motivation für eine neue Herausforderung
Wir bieten:
* Geregelte 5-Tage-Woche
* Berücksichtigung von Frei- und Urlaubswünschen
* Vergütung nach Tarif
* Urlaubsgeld/Weihnachtsgeld
* Elektronische Erfassung der Arbeitszeiten
* Corporate Benefit und Personrights
* Verpflegung
* Unterkunft auf Wunsch
* Betriebliche Weihnachtsfeier
* Nutzung unseres Fitnessraums
* 1 Tag Sonderurlaub zum Geburtstag