Jobbeschreibung
Als Experte für Fleisch, Wurst, Käse und Feinkost berätst du unsere Kunden mit deinem Fachwissen und schaffst ausgefallene Kreationen und feinste Qualität.
Deine Aufgaben:
* Ansprechende Warenpräsentation und kompetente Beratung
* Fingerspitzengefühl bei der Veredelung und Portionierung unserer Waren
* Selbstständige Herstellung von Spezialitäten nach hauseigenen Rezepten
* Ideen für verkaufsfördernde Maßnahmen umsetzen
* Ausgezeichnete Warenpräsenz, Frische und Einhaltung der Hygienevorschriften sicherstellen
Deine Voraussetzungen:
* Berufsausbildung oder Berufserfahrung im Lebensmitteleinzelhandel oder in der (System-)Gastronomie
* Interesse an der Bearbeitung und Veredelung von Fleisch- und Frischewaren
* Freude am Umgang mit Menschen und Leidenschaft für den Handel
* Ausgeprägte Kund:innenorientierung und Kommunikationsstärke, Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein
* Bereitschaft in einem flexiblen Schichtsystem mit Einsatzzeiten von Montag bis Samstag zwischen 06:00 und 19:00 Uhr zu arbeiten