Sicherstellen Sie durch Ihre Arbeit die beste Qualität unserer Produkte!
Als Leitung Qualitätsmanagement und Hygiene sind Sie für die Sicherstellung der Einhaltung von Qualitätsparametern und Hygienevorschriften in unserer Produktion verantwortlich.
Die wichtigsten Aufgaben umfassen:
* Qualitätsüberwachung: Die Überprüfung des Hygienezustands der Produktion und die Dokumentation von Probennahmen.
* Hygieneaudits: Die Organisation und Dokumentation regelmäßiger Audits mit den Abteilungsverantwortlichen.
* Lebensmittelrecht: Die Umsetzung aller lebensmittelrechtlichen Forderungen und die Erstellung von Anforderungen an Rohwaren.
Die nachfolgenden Fähigkeiten und Kenntnisse sind unerlässlich:
1. Ausreichende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift.
2. Erfahrung im Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie.
3. Gute Kenntnisse in MS Office-Anwendungen.
4. Strukturierte Arbeitsweise und konzentrierte Arbeitsweise.