Die Besetzung der Stelle erfolgt zum nächstmöglichen Zeitpunkt im Rahmen einer unbefristeten Teil- oder Vollzeitbeschäftigung mit bis zu 39,00 Stunden. Zubereitung und Ausgabe der Speisen, sowie spezieller Kostformen Mithilfe bei der Erstellung von Speiseplänen Bedarfsermittlung und Einkauf von Lebensmitteln Lagerhaltung und Kontrolle der Waren, Erfassung von Kenn- und Messzahlen Durchführen und Dokumentation des HACCP-Konzeptes Zusammenarbeit im Team, sowie mit den Diätassistent*innen und dem ernährungstherapeutischen Team Sicherstellung einer ernährungsgerechten Speiseversorgung für Patient*innen mit individuellen Bedürfnissen Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch m/w/d Einhaltung der HACCP-Maßnahmen in der Küche Hohe Sorgfalt und Verantwortungsbewusstsein im Umgang mit Lebensmitteln Teamfähigkeit, Kommunikationsstärke und Freude am Umgang mit Patient*innen Sichere Vergütung nach Tarifvertrag (AVR) 30 Tage Urlaub nach AVR Bis zu 5 Fortbildungs- und 3 Besinnungstage Sonderzahlungen nach AVR Wir schließen eine Beihilfeversicherung sowie eine betriebliche Altersvorsorge für Sie ab Corporate Benefits Dienstradleasing über JobRad Herr Franz Schuster Küchenchef Tel. 08841 474-2400