Unser Unternehmen sucht einen Mitarbeiter für Qualitätsmanagement, um sich an der Entwicklung und Umsetzung von Qualitätssicherungsmaßnahmen zu beteiligen.
Aufgaben
* Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung von System-, Standard- und Kundenaudits sowie internen Audits
* Überwachung und Gewährleistung der Einhaltung von Standards im Bereich Qualität, Hygiene, Produktschutz und -sicherheit
* Erstellung, Pflege und Verwaltung des Management-Handbuchs und der internen Richtlinien in Abstimmung mit den Fachabteilungen
* Umsetzung von Vorgaben in Bezug auf Futtermittelrecht und Kundenanforderungen
* Festlegung von Hygienerichtlinien und deren Überwachung sowie fachliche Anleitung der Produktionsabteilungen
* Planung, Durchführung, Auswertung und Dokumentation von Hygienerundgängen
* Erstellen von Dokumenten und Kontrollvorlagen im EDV-gestützten Kontrollsystem
Vorteile
* Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Betriebliche Altersvorsorge
* Subventionierte Frühstückskantine
* Gesundheitsmanagement
* Mitarbeiterangebote (Corporate Benefits)
* Mitarbeiterevents
Anforderungen
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelbranche z. B. als Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder lebensmitteltechnischer Assistent
* 2-3 Jahre Berufserfahrung in ähnlich gelagerten Funktionen
* Umfassende Kenntnisse der Standards nach IFS-Food, FSSC 22000 und QS-Systemen
* Sicherer Umgang mit MS-Office
* Selbständige und zielorientierte Arbeitsweise
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
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