Produktionsleiterin oder Produktionsleiter
Wir suchen eine erfahrenen Führungskraft für die operative Leitung der Produktion in der Gastronomie.
* Leitung eines motivierten Teams
* Planung und Durchführung von Personaleinsätzen und Urlauben
* Selbstständige Weiterentwicklung des Bereichs
* Begleitung und Verbesserung des Speisenangebots für ca. 2500 Essen täglich
Um unsere Anforderungen zu erfüllen, benötigen wir:
* Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch
* Weiterbildung zum Küchenmeister oder eine andere adäquate Ausbildung wünschenswert
* Fundiertes Fachwissen sowie die Bereitschaft, fachlich „up to date“ zu bleiben
Bei uns bieten wir:
* Eine eigenverantwortliche und abwechslungsreiche Tätigkeit
* Familienfreundliche Arbeitszeiten ohne Teildienst
* Attraktives Entgelt sowie eine attraktive Altersversorgung
Wichtige Aspekte:
* Geregelte Arbeitszeitmodelle
* Familienfreundlichkeit
* Wertschätzung
* Sicherheit