Einem der führenden Dienstleistungsunternehmen in Deutschland für die Bereiche: Aviation, Facility und Industrie. In der WISAG Business Catering sind wir auf facettenreiche Gastronomieleistungen spezialisiert. Kommen auch Sie in unser Team, begeistern Sie unsere Gäste und entfalten Sie Ihr volles Potenzial in einer abwechslungsreichen Branche mit vielen Entwicklungsmöglichkeiten. Unterstützung der Küchenleitung
Unterstützung des Betriebsleiters in der Kantine
Einhaltung gesetzlicher Auflagen und unternehmerischer Standards betreffend HACCP-Richtlinie, Hygiene und Arbeitssicherheit
Ihr Betriebsrestaurant befindet sich in Koblenz.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch
Erfahrung in der Betriebsverpflegung/im Event-Catering erwünscht
Spaß an der Arbeit in der Küche und Freude im Team zu arbeiten
Selbstständige, eigenverantwortliche und kreative Arbeitsweise mit höchstem Anspruch an Qualität
Geregelte Arbeitszeiten: Montag bis Freitag
Attraktive Vergütung
Kostenlose Mitarbeiterverpflegung
Hochwertige Arbeitskleidung, die von uns gestellt und gereinigt wird
Individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
Eine wertschätzende Unternehmenskultur
Wir unterstützen Ihre Kinder und Enkelkinder!