Abschluss als Koch/Köchin mit mehrjähriger Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung oder Großküche. Weiterbildung zum Küchenmeister/Diätkoch oder Kenntnisse in der Systemgastronomie sind von Vorteil. Erfahrung im Cook & Chill-Verfahren ist wünschenswert. Fundierte Kenntnisse in Lebensmittelhygiene, HACCP, Infektionsschutz und Arbeitsschutz. Starkes Organisationstalent, Eigeninitiative und Verantwortungsbewusstsein. Führungskompetenz, Teamgeist und Freude an moderner Küchenarbeit. Sicherer Umgang mit gängiger Küchentechnik und EDV-Systemen. Gepflegtes Auftreten, Belastbarkeit und Hands-on-Mentalität. Unterstützung der Produktionsleitung: Organisation, Steuerung und Qualitätssicherung der Speisenproduktion. Mitwirkung bei Erstellung und Anpassung von Speiseplänen und Rezepturen, einschließlich Sonderkostformen. Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Cook & Chill-Verfahren. Überwachung der HACCP-, Hygiene- und Arbeitsschutzstandards. EDV-gestützte Dokumentation von Warenwirtschaft, Lager- und Produktionsdokumentation. Vertretung der Produktionsleitung bei Abwesenheit. Mitwirkung an der Weiterentwicklung von Produktionsprozessen und gastronomischen Konzepten. Anleitung und Motivation der Mitarbeitenden in Küche, Produktion und Spülküche. Leistungsgerechte Vergütung. Fahrtkostenzuschuss. Geregelte Arbeitszeiten. Sicherer Arbeitsplatz in einem modernen Familienunternehmen. Eigenverantwortliches Arbeiten in einem erfahrenen Küchenteam. Entwicklungsperspektiven und Fortbildungsmöglichkeiten. Klare Strukturen und kurze Entscheidungswege. Wertschätzende Unternehmenskultur mit Fokus auf Teamarbeit und Verlässlichkeit.