Das Demichef de Partie ist eine Schlüsselfigur in der Küche.
Beschreibung des Arbeitsplatzes
Wir suchen einen Demichef de Partie, der sich auf die Herstellung hochwertiger Speisen spezialisiert hat. Der Kandidat sollte über Erfahrung im Bereich der gehobenen Gastronomie verfügen und ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein für unsere Lebensmittel und Produkte besitzen.
In dieser Rolle sind Sie mitverantwortlich für die Organisation Ihres Postens und die Herstellung der Speisen. Sie unterstützen im à la carte Bereich und im Bankettbereich sowie täglichem Mise en Place.
Sie sollten sach- und fachgerechten Umgang mit sämtlichen Küchengeräten und -maschinen haben und Gewährleistung von Ordnung und Sauberkeit am Arbeitsbereich sicherstellen.
Zusätzlich sorgen Sie für einen reibungslosen Ablauf in der Küche in kollegialer und professioneller Zusammenarbeit mit unserem Serviceteam.
Anforderungen
* Fertige Ausbildung als Koch
* Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein für unsere Lebensmittel und Produkte
* Sach- und fachgerechter Umgang mit Küchengeräten und -maschinen
* Gemeinsam sind wir stark: Teamplayer gesucht
Wir bieten:
* flache Hierarchien mit offenem Ohr für neue Ideen und Arbeitsweisen
* Freiraum für eigenverantwortliches Handeln & Arbeiten
* ein sicheres, unbefristetes Arbeitsverhältnis mit leistungsgerechter Bezahlung
* Aktive Mitgestaltung des Erfolgs unseres Unternehmens
* Regelmäßige Mitarbeiter- und Entwicklungsgespräche
* Spaß und Zusammenhalt im Job, auf Team-Events oder bei Feiern
* Kostenfreies Bereitstellen und Reinigen von Arbeitskleidung
* BAV und VWL mit Arbeitgeber Zuschuss sowie zahlreiche Mitarbeiter Benefits on top (z.B. Family & Friends Raten in unserem Hotel, Nachlässe in unseren Restaurants, kostenfreie Mitarbeiterverpflegung, subventionierte Firmenmitgliedschaft bei Pfitzenmeier Fitness, Bikeleasing uvm.)