Jetzt bewerbenKüchenleitung in der Produktion (m/w/d)Warum Sie als... Küchenleitung in der Produktion (m/w/d)... in der Dr. Becker Rhein-Sieg-Klinik, Nümbrecht bei Köln, mit 280 Betten für neurologische und orthopädische Rehabilitation arbeiten sollten Abwechslung und WeiterentwicklungPlanung, Umsetzung und Herstellung der Speisen mit frischen, saisonalen und regionalen Produkten mit fester Bio-Quote;Eigenverantwortliche Lebensmittelbeschaffung und -lagerung ;Aktionsplanung : Gemeinsam mit dem Gastronomiebetriebsleiter und dem Team entwickeln Sie innovative und kulinarische Ideen für saisonale Events und Aktionen;Personal- und Dienstplanung : Sie erstellen Dienstpläne, managen Personalausfälle und sorgen für einen reibungslosen Ablauf im Küchenteam;Fachliche Anleitung der Küchenmitarbeiter:innen;Sie begleiten und unterstützen neue Mitarbeiter:innen bei der Einarbeitung;Sicherstellung der Hygienestandards unter Einhaltung der HACCP-Richtlinien.Der direkte Kontakt zu Rehabilitand:innen ermöglicht es Ihnen, Feedback als Antrieb für ständige Weiterentwicklung zu nutzen.Zeit Start: ab sofort ;Vollzeitanstellung mit 39,00 Stunden/Woche ; Fester Dienstplan für einen Monat, "Wunschfrei" wird möglichst berücksichtigt;Geregelte Arbeitszeiten durch feste Speisezeiten im Klinikbetrieb.Wertschätzung und BenefitsUnbefristeter Arbeitsvertrag, 30 Tage Urlaub und akttraktive Bezahlung ;Sonn- und Feiertagszuschläge ;Finanzielle und zeitliche Unterstützung für Ihre fachliche Weiterbildung;In Mode : Wir statten Sie mit aktuellster Berufsbekleidung aus;Nicht nur die Gesundheit unserer Rehabilitant:innen ist uns wichtig, sonder auch Ihre Wir zahlen Ihnen einen Gesundheitsbonus am Ende des Jahres. Sie können außerdem kostenlos unser Schwimmbad und unseren Kraftraum nutzen;Betriebliches Gesundheitsmanagement mit tollen Prämien, Bike-Leasing sowie einer Mitgliedschaft bei Hansefit ;Einblick in den Klinikalltag : Möglichkeit zur Hospitation in anderen Fachgebieten und Standorten;Umwandlung von Gehalt in bis zu fünf weitere Urlaubstage möglich;Externes Lebenslagen-Coaching ;Team-Events : Wir fördern Ihr Teambuilding zur Särkung des TeamgeistsProfil und KontaktSie sind ausgebildeter Koch (m/w/d) und bringen Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung mit? Als Produktionsleitung übernehmen Sie Verantwortung für Ihr Team, Abläufe und Qualität - strukturiert, hygienisch und kollegial. Teamgeist, Führungsstärke und Zuverlässigkeit sind uns genauso wichtig wie Ihre fachliche Qualifikation. Sie möchten sich vorab ein Bild machen? Hospitieren Sie gerne bei uns - wir freuen uns auf Sie Ihre Ansprechperson Louisa Pitz, Personalmanagement Dr. Becker Gutes Essen GmbH Parkstraße 10, 50968 Köln 0221 934647 54 / lpitz@dbkg.de Mehr Informationen zum Standort unter Website Wir wollen Diversität Vielfältige Teams bedeuten vielfältige Perspektiven und bessere Ergebnisse. Davon lebt die Reha des 21. Jahrhunderts