Ihre Aufgaben
:
1. Organisation und Überwachung der täglichen Arbeitsabläufe im Küchenbereich
2. Anleitung und Koordination des Küchenhilfspersonals
3. Sicherstellung der fachgerechten Zubereitung und Ausgabe von Speisen
4. Kontrolle der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards
5. Unterstützung bei der Bestellung und Verwaltung von Verbrauchsmaterialien
Ihre Qualifikation:
6. Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation
7. Erfahrung im Umgang mit modernen Küchengeräten und -maschinen
8. Selbstständige und präzise Arbeitsweise sowie hohes Qualitätsbewusstsein
9. Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit
10. Bereitschaft zur Einhaltung von Hygienevorschriften
Ihr Vorteil:
11. Übertariflicher Stundenlohn bis 19,80 € brutto
12. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
Sie sind Küchenfachkraft (m/w/d) oder Lebensmitteltechniker (m/w/d)? Bewerben Sie sich noch heute als Koch (m/w/d)!