Das kulinarische Herz unseres Zentrums bietet eine einzigartige gastronomische Erfahrung. Die regionale Küche mit frischen Zutaten ist die Grundlage unserer Speisekarte. Mediterrane Einflüsse und saisonale Spezialitäten runden unsere Kreationen ab.
* Wir bereiten in unserem Restaurant frische à la carte-Gerichte zu.
* Die Warenannahme und -kontrolle sind wichtige Aufgaben unserer Koch-Teams.
* Wir legen großen Wert auf die Einhaltung der Sicherheitsvorkehrungen und Schutzmaßnahmen gemäß der HACCP-Richtlinien.
* Unser Personal handhabt, pflegt und reinigt alle eingesetzten Arbeitsgeräte fachgerecht.
Um diese Herausforderung erfolgreich zu meistern benötigen wir:
* Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) – idealweise im Bereich Hospitality oder ähnlichem.
* Zuverlässigkeit und Eigeninitiative bei der Arbeit.
* Leidenschaft fürs Kochen und die kulinarische Vielfalt.
* Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke.
Als Teil unseres Teams gewährleisten Sie:
* Hohe Produktqualität durch sorgfältige Herstellung und Präsentation.
* Ein attraktives Arbeitsumfeld, das es Ihnen ermöglicht, sich weiterzubilden und zu entwickeln.
* Mitarbeit in einem engagierten Team, das von einer gemeinsamen Mission getrieben wird.