Koch (m/w/d)
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01.10.2025 - Vollzeit - Rain, Deutschland
Das blüht Ihnen bei uns – Ihre Aufgaben:
1. Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsauflaufes unter Einhaltung der
Hygiene- und Qualitätsstandards
2. Vorbereitung des Arbeitsplatzes
3. Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen
4. Einhaltung der Rezepturkartei und den Küchenstandards
5. Präsentation der Speisen in der Ausgabetheke
6. Ausgabe von Speisen
7. Unterstützung bei der Bestellung von Lebensmitteln sowie Annahme und Verräumen von Lieferungen
Der Nährboden Ihrer Arbeit – Das bieten wir:
8. Transparenz bei Arbeitszeiten und Zeiterfassung: Bei uns sind geregelte Arbeitszeiten (37,5 Std./Woche) bei einer 5-Tage Woche, eine dokumentierte Zeiterfassung sowie eine 14-tägige Dienstplanung selbstverständlich. Es handelt sich um eine Tagesgastronomie ohne Teil- oder Schichtdienst
9. Kraft tanken: Großes Engagement kostet Kraft – mit 30 Tagen Urlaub im Jahr haben Sie ausreichend Zeit, Ihren Tank wieder aufzufüllen
10. Eine 2. Familie: Das Dehner Team hält ab Tag 1 zusammen. In Ihrer Anfangszeit erleben Sie durch den Onboarding-Prozess unsere starke Willkommenskultur. Aber auch danach unterstützt bei uns jeder jeden
11. Gesund miteinander: Das Wohlbefinden unserer Dehner Familie ist für uns eine Herzensangelegenheit. Deshalb bieten wir Ihnen umfassende Maßnahmen im Rahmen unseres betrieblichen Gesundheitsmanagements sowie die Möglichkeit Ihr Wunschrad kostengünstig zu leasen
12. Blühen & gedeihen: Wir haben nicht nur einen grünen Daumen, sondern auch ein sicheres Händchen, wenn es um Ihre berufliche Weiterentwicklung geht
13. Geld ist nicht alles: Aber nur von Luft und Liebe müssen Sie auch nicht leben. Eine über dem Branchenniveau liegende Bezahlung, Urlaubs- und Weihnachtsgeld, eine betriebliche Altersvorsorge, vielfältige Mitarbeiterrabatte bei namhaften Firmen sowie Personalrabatt von bis zu 20% sorgen für einen angenehmen Finanzausgleich
14. Fußabdrücke hinterlassen: Sie wollen etwas bewegen – Sie dürfen etwas bewegen! Wir sind gespannt auf Ihre Ideen und sind immer bereit, neue Wege zu beschreiten
Mehr als ein grüner Daumen – Ihr Profil:
15. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d)
16. Leidenschaft fürs Kochen
17. Kenntnisse in der Menüplangestaltung, Dienstplanerstellung sowie im Bestellwesen und der Budgeterstellung wünschenswert
18. Eigenverantwortliches, selbständiges und strukturiertes Arbeiten
19. Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
20. Begeisterungsfähigkeit sowie Engagement